中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市交通运输局   2017-05-15 10:39:00   来源:
关于将四平市辽河农垦管理区贫困村通屯硬化路项目...

  四交发[2017]79号 

                             签发人:纪庆贵 

  关于将四平辽河农垦管理区贫困村通屯硬化路项目纳入省项目库的请示省交通运输厅: 

  四平市辽河农垦管理区在梨树县行政区域内有5个贫困村,即孤家子镇的团山子村、两家子村、张家街村、马家窑村和辽河农场的福宁分场;在双辽市行政区域内的双辽种羊场、双辽农场和双山鸭场有1 3个村,属于双辽市贫困县范畴。目前四平辽河农垦管理区贫困村尚有未硬化的通屯路共56条,1 04.8 6公里,其中有17条,37.0 51公里在省项目库中,已申报2 01 7年农村公路建设计划。剩余39条,67.8 09公里,未在省项目库中。为了落实中央、省、市 

  的扶贫工作部署,按时完成四平辽河农垦管理区脱贫攻坚任务,申请省交通运输厅将辽河农垦管理区39条,67.809公里贫困村通屯路纳入省项目库。 

  特此请示 

  附件:  《四平辽河农垦管理区关于将贫困村通屯硬化路项目纳入省项目库的函》(四辽管委函[2 017]5号) 

  四平市交通运输局 

  2017年4月6日 

  四平市交通运输局办公室 

  2017年4月6日印发 

  (共印4份) 

(责任编辑: ) [纠错]