中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市交通运输局   2017-05-15 10:53:00   来源:
四平市交通运输局关于进一步做好信息报送工作的通知

  四交发[2017]94号 

                              签发人:纪庆贵 

  四平市交通运输局关于进一步做好信息报送工作的通知局属各单位、机关各科室、各项目办: 

  市委市政府多次对信息采集与公开工作下发专门通知,要求各职能部门及时上报工作信息,并定期通报各单位信息报送和被采用情况,作为市委市政府对各部门绩效考核的一项依据。我局就信息报送工作于2月l 5日专门下发过通知,各单位也都按要求上报了负责此项工作的信息员。从各单位报送情况看,好的单位是公路管理处、公共汽车公司、局党办、局文明办。该项工作目前还存在以下问题:一是个别单位对此项工作不够重视。有些单位和科室到目前为止未报送过信息;二是不能按时上报,每次上报时都需多次催促;三是上报信息质量不高,信息量不够。为进 

  一步全面、准确、及时向上级反映我们交通系统工作,请各单位高度重视此项工作,信息员按时向局报送本部门的工作信息。现将有关事项明确如下: 

  一、要求报送信息的机关 

  1、市委信息办每月1篇; 

  2、市政府信息办每月1篇; 

  3、市政府督查室每周2篇: 

  4、市政府门户网站,随有随报; 

  5、市综合治理办公室每月1篇; 

  6、市信访局每月1篇; 

  7、市爱卫办每月1篇,  “活动月”期间每周1篇。 

  二、有关要求 

  1、思想上要高度重视。各单位领导、各科室及项目办负责人,要充分认清向市里报送工作信息的重要意义,合理安排工作,确保信息报送工作得到落实。 

  2、确保质量。要按照报送信息,把本单位、本项目、本科室重点任务、特色工作、日常工作反映出来,把经验做法体现出来,确保上稿率。 

  3、及时报送。请于每月2 0日前将本部门工作信息以电子版形式报送局办公室,对时效性强的工作信息可随时报送。联系人: 

  赵洪亮,电话,3281210,邮箱,173200868 3@qq.com。 

  附件:截止4月25日上报信息统计表 

  四平市交通运输局 

  2017年4月27日 

  四平市交通运输局办公室 

  2017年4月27日印发 

(责任编辑: ) [纠错]