中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市交通运输局   2017-09-08 09:18:00   来源:
市交通运输局所属基层党组织换届情况报告

 

市交通运输局所属基层

党组织换届情况报告

 

市直机关工委:

按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定以及市委组织部、市直机关工委有关指示精神,从719日开始,市交通运输局集中组织所属基层党组织进行了换届选举。

换届工作开始前,局机关党委下发了《四平市交通运输局基层党组织换届实施方案》《四平市交通运输局基层党组织换届纪律须知》,明确了换届工作的指导思想、基本原则、范围、时间、方式、条件、渠道、数量、选举方法、时间安排、换届纪律等。719日,局组织召开换届工作部署会,孟翔鹏副局长部署工作,纪庆贵局长提出了具体要求,由局机关党委工作人员对基层党组织负责人和党办工作人员进行了现场培训,并下发了相关辅导资料。

局属基层党组织共计22个,其中党委7个,党总支7个,党支部8个。任期届满的共计19个,其中党委5个,党总支7个,党支部7个。完成换届的共计14个,其中,党委2个,党总支6个(其中2个单位因党员人数不足50人,改为党支部),党支部6个(其中3个党支部因党员人数不超过7人,只设1名书记)。因故经局机关党委批准延期换届5个,其中党委3个,党总支1个,党支部1个。

各单位换届过程中,市委组织部和市直机关工委高度关注,局机关党委严格把关,指导到位,分别指派局机关干部参加了相关单位的换届选举会议,使换届选举工作程序正规,组织严密,圆满成功。

附:《市交通运输局局属各级党组织换届情况汇总表》

 

 

 

         2017810

党组织换届情况报告

(责任编辑: ) [纠错]