中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2018-04-03 15:48:00   来源:
全市公路建设项目征拆工作调度部署会召开

全市公路建设项目征拆工作调度部署会召开

 

为高标准落实景省长来平调研讲话精神,抓好项目落地和建设进度,根据市领导有关要求,全市公路建设项目征地拆迁工作调度部署会于4月2日上午9:00时在市公安局十楼会议室召开。

今年我市交通建设项目较多,工期都比较紧。有国道牙四公路桑树台至四平段一级公路建设项目、二龙湖至叶赫旅游公路建设项目、四平市二环公路建设项目、四平至伊通公路建设项目、省道四杨公路(S513)叶赫至杨木林段改建工程项目、还有集双高速公路与双嫩高速公路的征拆任务。此次会议由李春锋副秘书长主持,交通运输局局长纪庆贵、梨树县、铁东区、铁西区、辽河农垦管理区、龙湖区、新开区以及市国土局、林业局、市供电公司、公主岭市交通运输局以及各项目公司领导参加了会议,会上首先听取了各地各项目征拆工作以及资金准备情况的汇报,最后杨维林副市长就做好下步征地拆迁工作,加快推进项目建设做了重要讲话。会议强调各地各部门要树立“一盘棋”思想,切实把征拆工作纳入党委、政府议事日程,主要领导要亲自过问,分管领导具体抓,相关责任人要亲自抓。会议重申,各级政府、各部门工作人员注重依法行政、依法征拆、依法补偿,依法打击“抢栽抢种、抢养抢建”等违法行为。会议要求,各单位要制定时间表、明确责任人、编制任务清单,实行挂图作业,倒排工期,定期调度,合力攻坚,逐项销号,市里对各地各部门征拆进展情况每周进行调度汇总。

   

 

                               四平市交通运输局

 

                                2018年4月2日

(责任编辑: ) [纠错]