中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2018-06-28 15:28:00   来源:
市创建全国文明城市领导小组办公室督导市交通运输...

市创建全国文明城市领导小组办公室

督导市交通运输局创城工作

 

2018621日,市创建全国文明城市领导小组办公室陆晓波副主任带队偕王飞龙科长等人对市交通运输局创城点位建设情况进行了检查督导。创城办一行人员先后来到四平市英城客运站、市公汽公司火车站停车场等处进行现场查看指导。在英城客运站陆晓波指出客运站的宣传方式方法要灵活多样,可以与企业广告结合在一块儿做,实现双利共赢。另外对宣传的整体规划设计还要下工夫,要统筹兼顾合理布局突出重点。创城办一行人员边看边问,每到一处都给提出合理化建议,客运站领导认真记录表示一定努力改进。在市公汽公司火车站停车场,陆晓波对车场的宣传规划提出指导建议,对车体广告内容建议和企业协作把创城思想、理念融入其中,同样可以起到互利双赢的效果,而且企业还有新得亮点。随后一行人员乘坐123路公交车进行了跟乘督导,给出多项创城宣传建议。市交通局和公汽公司对创城办领导提出的指导意见虚心接纳,并表示将尽快积极改进提高。

拟稿:于洪   电话:13844407138

 

2018622

 

客运站指导创城工作

 

公共汽车停车场指导创城工作

 

(责任编辑: ) [纠错]