中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2018-12-20 13:24:00   来源: 交通运输局办公室
精心部署迎接国检落实任务抓好创城

精心部署迎接国检

落实任务抓好创城

 

20181219日上午,四平市公路管理处在处机关15楼会议室召开了创建文明卫生城迎检工作部署落实会。处党委书记梁京春首先将迎检的工作任务向与会人员进行了部署,之后又对迎检工作提出了具体要求:一是要高度重视创建文明卫生城工作。二是要立即行动,做好迎检的准备工作。三是要在细、实、面上抓出实效。四是要层层压实责任。

处养护管理科、路政法规科、政治工作科负责人,市公路段、公路超限总站、南出口超限检测站、杨木林收费站负责人以及管养相关路段的养护企业的法人参加了会议。

                                 

(责任编辑: ) [纠错]