中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2019-03-15 13:25:00   来源: 交通局办公室
四平市公共汽车公司扫黑除恶专题会议

四平市公共汽车公司扫黑除恶专题会议

公交作为城市的窗口,人流密集之处,平安稳定运行关系到广大民群众的切身利益。在全国扫黑除恶专项活动开展以来,四平公共汽车公司认真落实我市深入开展“扫黑除恶”专项斗争的有关通知要求,将“扫黑除恶”作为一项重要工作抓牢、抓实,宣传引导、夯实责任、积极作为,全力提升广大干部职工及市民乘客的安全感,维护公交和谐稳定。

成立扫黑除恶领导小组,设置专项活动办公室,制定打黑除恶工作方案,层层召开专题工作会议,明确人员分工,细化工作目标,对公交线路、场站、人员进行摸排,鼓励广大干部职工积极提供线索,坚持与黑恶势力作斗争。

在公交主要站点、枢纽站、停车场、公交车辆悬挂宣传横幅、张贴宣传标语以及通告,全方位、多层次对扫黑除恶专项活动进行宣传。旨在进一步提高广大干部职工及人民群众对扫黑除恶工作的认识,迅速形成扫黑除恶强大声势。

通过工作例会、微信工作群进行宣教,培养广大干部职工树立正确的人生观和价值观,引导大家远离黑恶势力,关注扫黑除恶工作,并要求干部职工深入了解 “扫黑除恶”的重要性,积极向家人、邻居进行宣传,让更多的人去提升远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识。

 

 

(责任编辑: ) [纠错]