中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2022-06-14 15:20:00   来源:
义务送老人就医 社区送锦旗感谢--四平市交通运输综合服务中心方雷抗疫期间助人为乐事迹

  2022年6月10日上午,突然迎来北门街道领导及东关社区张主任和点5号楼楼长孙大姐还有2名居民,他们带着“下沉社区有担当,为民解忧显真情”的锦旗和一封感谢信。

  通过交谈才了解到,是因为2022年4月23日上午,刚刚在东关社区卡点值守一夜的市交通运输综合服务中心的下沉干部方雷正要下夜班,这时东关社区点5楼居民扶着一位老人,急需去医院就医,方雷上前询问情况后,立刻说,“上我的车吧。”然后直接把老人送到中心医院急诊后,并帮助办理了入院手续,在一切安排妥当的时候,方雷就默默离开了。虽然过了这么久了,但是老人的儿媳孙志贤一直忘不了这份情谊,向中心方雷同志表达了他们的感激之情,感谢中心下沉干部在危难时伸出援手,用心用情为群众解决了“急难愁盼”。

 

[纠错]