中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2018-12-25 15:10:00   来源: 交通运输局办公室
四平市交通运输局关于增加四平市区周边公路清雪机械的请示

四交发〔2018226                    签发人:纪庆贵 

 

四平市交通运输局关于

增加四平市区周边公路清雪机械的请示

 

四平市人民政府:

  近年来,对公路清雪标准逐年提高,市政府按照城区街道环卫标准进行要求,但公路养护与街道环卫两个行业存在巨大差异,近年来,公路养护机械设备为零投入,公路部门承受着巨大的清雪压力。为此,今年年初,我局申请利用市公路管理处和市公路段历年结余资金(向财政交纳结余资金3,890,624.20元),采取政府采购的方式,采购了4台清扫车和5套清雪滚刷,共耗资3,581,500.00元,尚剩余资金309,124.20元。冬季已来临,特申请按照政府采购方式利用剩余资金帮助解决2套清雪滚刷,共计约30万元。

妥否,请批示。

 

    附件:交纳3,890,624.20元的票据

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  四平市交通运输局

                              20181224

    (联系人:李长青    电话:18604341022   3280388)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑: ) [纠错]