中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2019-12-30 10:28:00   来源: 办公室
四平市交通运输局开展“大排查、大走访”活动

为进一步推进脱贫攻坚工作,重点检查“两不愁、三保障”的突出问题和群众关注的热点难点问题,更好地把帮扶工作做实做精,按照市里有关要求,20191223——24日,市交通局领导李彦峰、孟翔鹏先后深入英额堡村开展“大排查、大走访”活动,并到局驻村工作队检查指导扶贫工作。        

局领导首先看望了驻村工作队队员。查看了工作队生活、工作场所。听取了工作队队长关于驻村帮扶工作进展情况的汇报。实地入户贫困户家中,每到一处,都和他们促膝谈心,详细查看和询问了贫困户住房安全、基本医疗、义务教育情况,并查看每户安全饮水情况。要求工作队要认真做好扶贫工作,对目前存在的问题要举一反三,进一步探讨搞好扶贫开发工作的对策,提出相关建议。

 

[纠错]