中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-05-18 15:53:00   来源:
市交通运输局驻英额堡村工作队一边抓扶贫一边抓防疫

  日前,我省舒兰市的疫情风险等级调整为高风险地区,当前疫情防控形势依然严峻复杂。四平市交通运输局驻英额堡村工作队为进一步强化村民防护意识,巩固疫情防控成果,提醒全村人员提高防范意识,不参加聚集性的集会,不参与人数较多的聚餐,不进入人员密集的场所。号召全体村民要积极配合村屯大排查行动,发现舒兰市来(返)村人员立即向村部报告。

四平市交通运输局驻英额堡村工作队成员每天都到脱贫户家中走访,脱贫户纷纷夸赞党的扶贫政策好。脱贫户刘玉柱说,感谢党和国家的好政策,如今他家生活条件也好了,不但可以在村里务工,这几年像他这类贫困户都享受到扶贫产业带来的分红。

  

[纠错]