中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-05-26 15:11:00   来源: 办公室
市道路运输管理局到伊通客运站检查安全生产和疫情防控工作

  为进一步强化交通运输行业安全生产和疫情防控工作,5月25日,按照市交通局工作部署,市道路运输管理局客运管理科到伊通客运站例行检查安全生产和防疫工作。

  检查组对伊通客运站安全生产工作落实情况和疫情防控工作进行全面督导检查,该客运站对每天早、中、晚对进站车辆至少消毒一次,进站人员测温、登记等工作认真落实,驾驶员、乘务员全部佩戴口罩,三不进站六不出站工作、防疫工作完成情况较好。

  检查组要求伊通客运站继续提高安全防控意识,告知驾驶员提醒乘车人员全程戴口罩乘车,做好防疫消杀记录,乘务员督促乘客系好安全带。同时强调,伊通运管所要在疫情防控期间继续加强对客运站各项安全和防疫工作的监管,绝不放松,继续做好各项工作,保证道路旅客运输安全。

     供稿人:刘宗宇

 

[纠错]