中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-05-27 15:08:00   来源: 办公室
市交通运输局和市市场监督管理局就推进我市出租汽车行业放心消费事宜召开座谈会

  为深入实施2020年“放心消费在四平”创建工作,培育发展四平市交通运输领域放心消费行业,打造四平市出租汽车行业成为首批放心消费示范行业,5月27日,市市场监督管理局联合市交通运输局研讨出租汽车行业2020年“放心消费在四平”创建活动。

  座谈会上,双方按照“政府主导、部门联动、经营者参与、消费者评价”的创建原则,结合近期我市九部门联合开展的出租汽车行业文明诚信“星级”服务创建评选活动研讨具体创建活动,并达成一致意见。决定在我市打造出租汽车行业成为首批放心消费示范创建行业。通过开展出租汽车行业“放心消费在四平”创建工作,持续引领我市出租汽车行业高效优质发展,不断提升出租汽车驾驶员文明形象,展示行业良好精神风貌,为创建全国文明城市奉献一份力量。

[纠错]