中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-05-29 09:10:00   来源: 办公室
交通助力脱贫攻坚 方便百姓促进增收

新时代,新起点。自脱贫攻坚开展以来,四平市交通运输综合服务中心把交通放在优先发展的战略地位,为帮扶的双辽市王奔镇仕家村修建了两条致富路,真正助推仕家村的脱贫攻坚和乡村振兴跨越发展。

2019年四平市交通运输综合服务中心协调省公路管理局、双辽市交通局落实资金145.5万,为仕家村新建1.8公路水泥投入资金81万)同时又将该村的2.5公路老旧水泥路改造为沥青路白改黑)(投入资金64.5)。这两条路的建成,不但极大地方便了百姓的出行,而且,对群众种植的经济作物、蔬菜等的卖出也提供了有利的条件,促进了百姓的增收。                        (姜喜彦)

[纠错]