中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-06-24 15:36:00   来源: 办公室
解放思想 查找问题推动交通运输事业快速发展

   为切实加强基层党组织堡垒战斗作用,强化队伍战斗力,按照四平市委《关于召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会和专题组织生活会的通知》及《四平市交通运输综合服务中心“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》要求,四平市交通运输综合服务中心机关党支部于6月24日上午,在处机关15楼会议室召开了“解放思想、破解难题、推动发展”专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会上全体党员依次发言,积极开展批评与自我批评。

  首先由支部组织委员宋连柱同志通报组织生活会准备情况。之后,按照组织生活会要求,中心支部全体党员同志依次发言,进行自我批评,并结合工作实际,对其他党员同志进行批评。最后,中心党委书记梁京春同志对组织生活会情况进行讲评,对中心党员同志积极开展批评与自我批评的勇气予以赞许,对党支部近一段时间的工作成绩予以肯定,但也向全体党员提出了要继续加强政治理论学习、提升中心工党员工作职业素养、及时整改自身存在的问题、继续落实好谈心交心制度等要求。

      

(宋连柱  姜喜彦)

[纠错]