中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-06-29 10:10:00   来源: 办公室
四平市交通运输综合行政执法支队正式挂牌成立

  6月28日上午,四平市交通运输综合行政执法支队正式挂牌成立。市政府副秘书长李伟、市交通运输局局长李春锋、副局长孟翔鹏、副局长曲明威出席仪式。挂牌仪式由四平市交通运输综合行政执法支队支队长强贵财主持。市政府副秘书长李伟宣布四平市交通综合行政执法支队正式成立,并同市交通运输局局长李春锋一同揭牌,标志着四平市交通运输综合行政执法工作进入崭新阶段。

  新成立的四平市交通运输综合行政执法支队依法统一行使全市国省干线和农村公路的公路路政、道路运政、水路运政、地方海事行政、工程质量监督等领域的执法职能,实行“局队合一”体制,行使行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权等执法职能。组织查处辖区内跨区域和具有全市影响的复杂案件、监督指导辖区内交通运输综合行政执法体系建设和执法工作。

  四平市交通运输综合行政执法支队将担负起四平市交通运输行业行政执法工作的重任,忠实履行好党和人民赋予的职责,努力打造出一支政治强、作风硬、守纪律、强管理、会服务的新型交通运输执法队伍,推进四平市交通运输行业高效优质发展。

 

 

 

[纠错]