中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-07-24 15:03:00   来源: 办公室
扮美城市窗口 公交人在行动

  城市公交作为城市交通运输枢纽,早已成为人们绿色出行不可或缺的交通工具。如何为人们提供满意的出行服务也已深入到每名公交职工的行动中。维护公交站务设施对公交站牌定期进行清洗保洁是公交职工行动的一个缩影。

  近日,四平市公共汽车公司机关及各基层公司全体管理人员带上油漆、刷子、铲子、水桶、抹布头顶烈日走进大街小巷,对500余个公交站牌进行了一次彻底的维护与清洗保洁,对因雨雪、日晒日渐出现锈迹的公交站牌进行全面粉刷和清洗保洁,经过连日的清洗与粉刷,所有公交站牌卫生面貌焕然一新,公交职工以实际行动扮美夏日的城市窗口,为助力我市全国文明城市创建贡献积极力量!

   (魏晓雪)

 

[纠错]