中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-12-30 14:30:00   来源: 办公室
严抓党建带行建 落实职责促发展

  四平市交通运输综合行政执法支队召开基层党支部书记述职述责工作会议

  

  12月29日下午14时,四平市交通运输综合行政执法支队在五楼会议室召开基层党支部书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述责工作会议。会议由四平市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长强贵财同志组织召开,会议分为三项议程,第一项由支队党支部书记代表进行述职述责;第二项由支队党委书记逐一做点评;第三项进行考核评议。市交通局机关党委办公室负责人孙影超同志代表交通运输局党组参加会议。

  代表发言的党支部书记分别结合本支部工作实际进行述职述责,总结成绩、查摆问题、制定行之有效的整改措施,并指明下步支部工作的方向。支队党委书记强贵财同志逐一做了点评,即肯定了各支部取得的成绩、也一针见血地指出各支部在抓党建工作中存在的问题,同时对各支部今后的工作提出了要求和希望。

  通过召开此次基层党支部书记述职述责工作会议,各支部书记对基层党建工作第一责任人职责更加清晰、对聚焦主责主业完成好新年度党建重点工作任务更加明确,同时也对严抓党建工作带动行业管理工作、落实职责促进全局发展指明方向。

  四平市交通运输综合行政执法支队将以此次基层党支部书记抓基层党建、全面从严治党主体责任述职述责工作会议为契机,履行抓好基层党建工作第一责任人职责,以党建带动局整体发展,使四平市交通运输综合行政执法支队在2021年的各项工作再上新台阶。

 

  (邹金鹏)

  

  

  

[纠错]