中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2021-03-31 14:30:00   来源: 办公室
四平市城市公共交通集团有限公司开展清明节祭扫英烈活动

日前,在建党百年即将到来的清明时节,为引领广大党员更好的学党史、缅怀革命英烈,进一步激发党员同志的爱国情怀和爱岗热情,促进集团公司精神文明建设提升,市城市公共交通集团有限公司党委组织在岗党员近百人到四平市烈士陵园开展清明节祭扫英烈活动。

在活动中,全体党员在四平烈士陵园工作人员的引导和解说下,先后参观了烈士纪念碑、烈士墓、马仁兴烈士墓、无名烈士墓、四平英烈事迹展览馆,同时聆听了四战四平的英雄故事和英雄壮举。

在活动中,全体党员向革命烈士默哀;集团公司领导带领同志们向革命烈士纪念碑敬献了花篮;面对纪念碑同志们再次举起右手,进行入党宣誓,重温入党誓词。

通过此次活动,使广大党员在精神上得到一次洗礼和升华,重温入党誓词让党员同志们再一次坚定“不忘初心 牢记使命”的神圣职责,进一步增强了党员同志们爱党、爱国、爱家乡的浓烈情怀,以更加饱满的热情投入到新时代公交高质量发展工作当中。

 

 

 

 

[纠错]