中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2021-07-08 14:02:00   来源:
服务中心落实“书记一号工程”帮助东关社区解决实际问题

  2021年春天,四平市铁东区北门街道东关社区向四平市交通运输局提出了需要把社区所管辖的几个弃管小区的空地进行规整,并用栅栏进行规范围挡的要求。市局党组立即将此项工程列为2021年“书记一号工程”,并将任务下达给了四平市交通运输综合服务中心。

  接到任务后,四平市交通运输综合服务中心党委书记亲自研究、带头落实,并多次与东关社区工作人员一同实地考察,征求居民意见,进行合理规划。于2021年 6月初开始实施此项工程。经过近一个月的施工,在需要修建的小区共搭建了高60厘米,总长度1260延长米的草坪围栏。投入4.8万元。在建党100周年前夜全部完工。

  此项工程为小区居民营造了整洁、优美、亮丽的小区环境,提升了社区活动场所功能,受益居民300余人。

  通过实施“书记一号工程”,达到了切切实实为群众办实事、做好事,使群众深深感受到了党的温暖,在党与群众心中真正架起了连心桥。(王松男)

  

[纠错]