中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2022-08-16 08:15:00   来源:
市交通运输综合行政执法支队强化交通运输疫情防控工作

  为进一步强化交通运输领域疫情防控工作,巩固疫情防控成果,确保各项防疫措施有效落实,四平市交通运输综合行政执法支队在进一步强化对客运、普货、危货、驾训、维修、出租车各行业管理力度基础上,持续做好常态化疫情防控工作。

  8月14日,市交通运输综合行政执法支队长苏国、副支队长张录冒雨到四平火车站、中心医院、中兴大厦和客运中心站等站(点),对支队7个疫情防控工作组和客运中心站进行检查指导,要求各组以最实举措、最强担当、最高标准做好交通疫情防控工作。支队出租车管理处、7个疫情防控工作组人员全部在岗在位,均按“五项要求”认真进行检查落实,无因雨受影响。该支队重点采取前台播报(语音)、后台提醒(监控)、现场看管(执法)三种方式持续开展疫情防控工作,坚决筑牢疫情防控底线。

  在这场全民抗“疫”的斗争中,四平市交通运输综合行政执法支队积极响应、主动作为,加强防范,履行社会责任,凝心聚力抗击疫情,做好常态化疫情防控工作。

  

  

[纠错]