中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2022-09-19 16:26:00   来源:
牙四项目建设势头正劲

  四平市2022年普通国省干线公路养护工程项目自开工以来, 四平市交通运输综合服务中心成立了工程指挥部,在确保质量安全的前提下,各标段紧锣密鼓“抢工期”,向着完成年度任务目标发起“挑战”!

  四平市2022年普通干线公路养护工程主要是国道牙四公路路面改造工程,路线全长11.427公里,公路等级一级公路,路面宽22米。包括路基、路面、桥涵、绿美化工程及交通安全设施工程等。

  改造工程开工后,服务中心与施工单位一手抓工程建设、一手抓疫情防控,做到了防控疫情和工程建设两不误。在施工中,采用交叉作业方式,作业面分多层进行。为了保障整个工程的质量和安全,指挥部加大对施工的检查,不论从前期准备、中期施工,还是施工工艺、施工检测、实际测试及安全管理。指挥部都要求精益求精,任何环节都严格控制,保障工程质量和施工安全。

  立秋以后,天气转凉。但在施工现场,依然是一派热火朝天的建设场面。现场机器轰鸣,铣刨机、装载机、大卡车在公路上来回穿梭,拉运材料。工人们正在抓紧推进工程进度。截至目前,完成工程总量的40%。指挥部将继续全力保质保量、抢抓工期、保安全,确保优质高效完成年度干线公路改造目标,向党的二十大献礼.

  

[纠错]