中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-05-09 11:41:00   来源: 办公室
郑一明副市长到县道叶马公路建设现场调研指导工作

  5月8日,市政府副市长郑一明到县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目现场,调研指导项目施工情况。市交通运输局局长李春锋陪同调研。

  该项目起于二龙湖景区道路的入口处,经石岭镇,终点位于叶赫镇,全长33.7公里。其中二龙湖至石岭段路基宽度12米,二级公路建设标准;石岭至叶赫段路基宽度22.5米,一级公路建设标准。按照PPP模式实施,总投资约11.3亿元。

  该项目已于5月1日正式复工,目前路基已开工18公里、桥梁7座、涵洞49道,完成投资约3.4亿元。

  郑一明副市长在调研时指出,该项目是《四平市政府工作报告》中明确的2020年全市一项重要民生工程,是促进城乡共同发展、加快推进城乡一体化的桥梁纽带,更是打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕乡村的一项重要基础设施。市交通运输局要加强行业监管,搞好工作协调,为建设施工创造有利条件。建设单位要组织精干施工力量,抢抓宝贵时间,在确保施工质量的前提下,加快施工进度,力争年底前主线通车。

                                                                                                       编辑:邵莹莹

                                                                              

[纠错]