中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2021-11-05 13:34:00   来源:
市交通运输局局长李春锋到贺家村调研走访

  2021年11月2日上午,四平市交通运输局局长李春锋带领所属相关单位和科室人员到双辽市卧虎镇贺家村调研走访,双辽市政协主席尚杰、双辽市副市长关吉宁、双辽市交通局副局长郑文峰、卧虎镇镇长孙志成等陪同调研。

  李春锋局长与村两委人员及驻村工作队进行座谈,详细询问贺家村脱贫户数量和民生情况、现阶段急需解决的困难和问题,贺家村党支部书记胡铁钢做了工作介绍,李局长了解到村内边沟、路面整改等交通问题,安排随行人员及时到现场查看,并给出指导性意见。

  李局长与驻村工作队进行深入交流,查看他们生活设施并给予亲切的关心和慰问,同时为冬季生活困难提供解决方法,对镇、村为工作队所创造的条件表示感谢。

  驻村工作队第一书记魏晓雪汇报驻村以来工作开展情况,镇、村领导对驻村工作队给予充分肯定并给高度评价。李春锋局长叮嘱驻村工作队要踏实工作,认真负责,多与村“三委”和脱贫户沟通,以交通局为后盾做好先锋小分队,共同把美丽乡村建设好。

  在与镇领导商定共同落实对接帮扶办法后,李春锋局长表示,我们要切实担负起乡村振兴这项伟大战略任务,按照乡村振兴战略20字方针要求,提前做好谋划部署,脚踏实地,为民服务,提高村民归属感、幸福感,让乡村振兴的红利惠及每一个农户家中。

  

[纠错]