中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航    登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2020-07-06 14:43:00   来源: 办公室
参观塔山战役遗址 传承革命英烈精神

  在中国共产党建党99周年之际,2020年7月1日上午,四平市交通运输综合服务中心党委组织全系统党务干部、预备党员和非党积极分子参加了市交通运输局机关党委组织的到四平市塔山战役纪念地缅怀先烈英雄,传承革命精神活动。

  全体党员干部、预备党员和非党积极分子参观了塔山战役的遗址,站在一处处遗址前,大家深切地感受着革命烈士在艰苦岁月中的奋勇拼搏、誓死杀敌的英雄主义精神。

  随后全体党员干部、预备党员和非党积极分子在党员代表的带领下,手持庄严的党旗,重温入党誓词。铿锵有力的誓词,表达了全体共产党员坚定的信念和不忘初心,牢记使命的决心!

  参观后,大家认为今天的成就是无数先烈用鲜血和生命拼来的,我们应格外珍惜,要继承光荣传统、红色基因,不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,为四平市公路事业大发展而努力工作!

[纠错]