中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市交通运输局   2019-09-29 14:17:00   来源: 办公室
关于12328交通运输服务监督热线整体划转工作的请示

 

市政府推进智能转变领导小组办公室:

为了深入贯彻四平市人民政府推进智能转变和放管服改革协调小组《关于整合全市政务服务热线的实施方案的通知》(四政协调组20198号),我局召开局务会研究确定,同意将12328交通运输服务监督热线整体划转并入12345市民热线电话,现就有关问题请示汇报如下。

112328是按照交通运输部《关于印发交通运输服务监督电话“12328”实施方案的通知》(交运发201429号)文件精神我局组建的,承担着关于出租车、客运、货运、危险品运输、海事、辖区公路路况、交通事故、节假日客流量统计等交通运输方面的投诉、举报、求助与咨询,现已运行三年多,有员工8人,平均日受话量300人次,实行24小时三班倒不间断工作。

2、经与省交通运输厅请示沟通,原则上同意整体划转,但交通运输部要求12328数据要具有单独模块统计并按时上报,据省交通运输厅运输处告知,延吉12328并入政府热线,导致2个月在交通运输部平台上数据信息空白,被交通运输部通报。我局按照市政府要求整合,恳请在保留数据上予以考虑,避免出现类似延吉的情况,受到交通运输部通报等。

3、如予整合,2020630日以后,12328号码取消,出租车车门等相关部位监督电话12328是否改为12345

412328日常管理及工资等经费来源为政府购买服务,依据是《财政部 交通运输部关于推进交通运输领域政府购买服务的指导意见》(财建201634号)。

5、如予整合,划转人员的安排。人员共有8人,整合前工资由我局负责,整合后由接收单位负责,我局与吉林省九格科技有限公司签订的购买服务合同是否与新接收单位承接。

妥否,请批示。

 

 

 

 

                                  四平市交通运输局

                              2019926

 

 

[纠错]